• USD 64,4993 0,7288 EUR 72,9229 0,3329
  • Реклама
  • О компании
  •  Избранное 

Реклама

Для саморегулируемых организаций в строительстве могут ввести аттестацию

Председатель Общества взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков (ОВС) Александр Ручьев предлагает ввести аттестацию руководителей саморегулируемых организаций (СРО) в сфере строительства.

Аттестация нужна для развития компетентности руководителей СРО и контроля за деятельностью организации. Всего 3 — 5% руководителей СРО имеют образование в области строительства. Поэтому система саморегулируемых организаций нуждается в доработках и новых механизмах повышения значимости.

Система саморегулируемых организаций возникла в 90-х годах. Сегодня такие организации возникают в разных профессиональных сферах и работают над качественными улучшениями в своей области. Крупнейшая в сфере строительства саморегулируемая организация — это Национальное объединение строителей, которое было зарегистрировано в 2009 году. Организация устраивает всероссийские съезды строителей, изучает и анализирует российские и международные нормы строительства, участвует в обсуждении законопроектов, связанных со строительством.


 


Скидки и распродажи

Комментарии 0

Нет комментариев

Добавить комментарий
обязательны для публикации комментария
показать другой









Реклама

Подписаться на обновление

Подписаться

Обратная связь

Ваш контакт

Описание ошибки